2015. вселенская любовь

Alnatura
     ~~~@~~~

Жгут, как всегда, из-за страха
Тех, кто сильнее пророчеств.
Даже минута на плахе
Вечности не обесточит.

Можно отнять все мирское ,
Испепелить все наследство...
Поле восходит весною
Только любовью вселенской ...

     ~~~@~~~
    02.08.2015