Привет, милый август!

Галина Червова
Я утро глоточками пью на заре –
Коктейль изумительно нежный!
Вот солнышка лучик сверкнул на горе,
Розарий на небе безбрежный.

Привет, милый август, я рада тебе,
Хоть ты завершаешь всё лето.
Прислушайся к нашей горячей мольбе –
На дождь наложи своё вето.

Ведь лето придётся мне ждать целый год,
Не порть мне свиданья с любимым.
Прошу, огради ты меня от невзгод,
Дожди пусть проходят все мимо.