Майкопская фантазия

Александр Александрович Алексеен
Рассердились тучи на Майкоп,
Заслонили Солнце Золотое.
И пришёл на город Отороп.
Но, в просветах небо голубое
Иногда проглядывало, всё ж.
Нас накрыл хлыстом холодным
                дождь
И с холмов поток пошёл лавиной,
Пополняя реки долей львиной.
Но, никто отсюда не бежит,
Хоть уверен, случай повторится.
Весь народ кавказский духарится
И в других местах не хочет жить.
Вот и тучи сердятся на это,
Хоть и знают – песенка их спета.

19 июля 2014 года