Юбиляр

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Ольги Атановой "Снова дождь колдует на стекле")

Проститесь, Оля, с грустью!
Жизнь хороша, ей-ей!
Под дождиком танцует
Весёлый Вахромей.
Он юбиляр, сегодня
Пять месяцев ему.
Пушистый, храбрый, модный,
Ещё чуть-чуть голодный,
Улыбчивый, свободный,
Свой в доску, сумасбродный,
Герой стихии водной,
В манерах благородный,
Такой чистопородный,
Аж лестно самому!


       1 августа 2015