Папочка

Лола Киллед
Папочка, я по тебе скучаю,
Улыбку я уже не излучаю.
Папочка, я очень часто плачу,
Ты похоронен где электропередача.

Папочка,я так хочу тебя обнять,
Я очень много хочу тебе рассказать.
Но,увы, я не могу..
Папочка, я очень сильно тебя люблю.

Я Знаю, Ты, меня оберегаешь
И с неба смотришь на меня.
Я часто делаю ошибки,
Ведь не идеальна я у тебя.

Папочка,я очень на тебя похожа.
Характер твой
И внешность кстати тоже.

Папочка, я помню все твои слова,
Я не забуду их никогда.
Папочка,ты самый лучший у меня,
Мне очень тяжело жить без тебя.