Какой день лучше?

Надежда Троян
Какой день лучше, не понять,
Есть день рождение, день смерти...
Какой день лучше, как узнать,
А между ними жизнь в конверте.
Никто не знает, что и как?
В кого спросить, где она правда?
Кто умный в жизни, а кто так...
И как узнать, что будет завтра?