Неправильное впечатление?

Евгений Заикин
Да, завтра уже точно
Наконец…
Тебя я обниму! А далее рассветы –
Мы встретим не заочно
Страсть – венец…
Подарит нам восторженность дуэта,
Любовь и страсть, и наслаждение,
Неправильное впечатление?
Любви мгновение...

Деревья будут так же
За окном…
Махать стыдливо ветками во тьме.
Ночь предоставит страсть ещё нежней,
И мы восторженно любви сонет споём,
Дана, коль сказка и тебе, и мне,
В объятиях восторг и вдохновение,
Неправильное впечатление?
Любви мгновение...









Фото размещено из Интернета...