Твои глаза, как зеркала

Анастасия Силенсер
Твои глаза, как зеркала,
В которых вижу я себя
И птицей где я чувствую себя,
Такой свободной, вольной, лёгкой.

               
Твои глаза, как зеркала
И я в них засыпаю,
В них тону,
Весну встречаю
И люблю -
Люблю тебя!

Твои глаза, как зеркала -
Они пленили страстью душу,
И я иду
В конверте сердце -
Я не боюсь идти туда,
Откуда слышится плеск пульса
И где грань синевы колышат наши чувства.