За гранью

Любовь Лещинская
За гранью, из мрака, из сказки и тени
Твоё ненароком возникнет лицо.
С тобою молюсь я, с тобой на колени
Встаю пред иконой,ответь мне:"За что?"
За что эта пытка, за что эта мука?
Почем Ты оставил без помощи нас?
Но нет нам ответа, надеясь на чудо,
Но стон мой подхватит стотысячный глас.