Поц Аид

Андрей Кац Доктор
***

Подуркуем?
Накулючим.
Мельница стоит.
Отсырей мне потрох сучий.
Здравствуй, Поц Аид!

Не мазюкая делами
(Кто не в кренделя?)
Завтрак - рыбам.

- Мы на Каме?

Мертвая петля
Обустроит, разновеся
Перьями подол.

У тебя - двурогий месяц.
У меня - прикол.

                doktor