Псина - это хорошо

Виргатус
Псина - это хорошо.
Псина - это мило.
Псина любит, верит, ждёт.
Жизнь проходит мимо.
Пусть хозяин не пришёл.
Одиноко нынче.
Он ведь помнит о тебе.
Сердце не остыло.
 
фото из новостей ВК
про Теру,которая ждет хозяев
"В Донецке есть свой Хатико"