Ко Дню Рождения

Валентина Коц
                (неверующим)

На перекрёстке жизни этой
Так много есть разных дорог,
Но может среди всей планеты
Путь верный указать лишь Бог.

Возможно веры маловато,
Довериться Ему,
Но Слово Божье читать надо,
И я желаю потому:

Чтобы душа светлее стала,
И обрела мир и покой,
Чтоб для неё весна настала
И окружила теплотой.

Чтоб Небо стало чуть-чуть ближе
Твоему сердцу и тебе,
А дух твой, чтоб склонился ниже.
Чтоб мог Иисус привлечь к Себе.

Благословения потоки
Пускай на душу упадут.
И жизни этой пусть итоги
Плод добрый Богу принесут.