И в доме пахло мёдом

Старый Ирбис
 Получилось из "экса" на стих -
"Что нужно женщинам" Надежды Щеренко.


******************************************



Его слова сверкали как рубины! 
И речь лилась сапфировой рекой!
Он был её любимым, был мужчиной!
И словно пёс был предан ей одной!

Он ей дарил цветы и в доме пахло мёдом!
Он ей писал стихи - она читала вслух!
Они любили крепче с каждым Новым Годом!
И от высоких чувств захватывало дух!

Они в обнимку шли росистыми лугами...
И вместе плавали в глубинах звёзд...
Травой шуршало время под ногами...
В их чувствах места не было для слёз!