Женщина...

Амма Хэстер
Ветром окрыленная
Женщина влюбленная,
Женщина опасная -
Счастливая, несчастная .

Женщина влекомая
Солнцем озаренная,
Женщина желанная
Долгожданная...

Дорога бесконечная 
Вселенная любимая,
Радость моя сердечная
Богом хранимая .

Счастливая ,красивая
Незримая ,родная ,
Игривая ,медовая
Такая земная ...