Голос друга

Утешитель
  Твой голос в телефоне.
  Мой давний верный друг.
  Мы в откровений зоне.
  Проводим свой досуг.

  И не кому об этом.
  Не станем говорить.
  Достаточно дуэтом.
  Что в сердце обсудить.

  А как приятно вспомнить.
  Изведано лишь нам.
  Жизнь юностью наполнить.
  Где всё напополам.

  Ведь я тебя не видел.
  Лет больше тридцати.
  И даже не предвидел.
  Что вновь замкнут пути.

  Но это не случайно.
  Нам дали Небеса.
  И не во сне,реально.
  Слать в души голоса.
               
  Дай Бог тебе здоровья.
  Удач,Любви покой.
  Ответ,в задач условия.
  МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ!

      Другу.Фёдорову.И.Б.