АЙША

Вадим Колесов
Готовит блюда очень вкусно,
Размеренно и не спеша,
Красива, кулинар искусный,
С прекрасным именем Айша.

Как хороши на вкус хычины,
В Архызе вновь за столик сел,
На это есть свои причины,
Я в Приэльбрусье их поел.

Всё для работы приготовит,
У ней открытая душа.
"Вам с сыром, мясом?"-только спросит,
Внимательна ко всем Айша.

И редко кто одну хычину
Сегодня у неё берёт,
Всё вкусно- главная причина,
Айша не может без забот.

Домой сегодня уезжаю,
Но заболела вдруг душа,
В дорогу вещи собираю...
Прощаюсь я с тобой, Айша.

Колесов Вадим,
Архыз- Ростов/Дон.
31 июля 2015 года