***

Максон Клэй
Маяком света ты стала
Во тьме, что внутри меня.
Сквозь мрак вела за собой
И я торопливо шел за тобой.
И ни что не нужно было мне,
Лишь, чтоб ты со была со мною.
И грелся я, в твоем огне
И день за днем, все светлей.
Но ты ушла без слов,
Оставив меня одного во тьме,
Я потерялся вновь
В лабиринте, в себе.
(2014)