Виновата ли Россия, в том, что в Танзибаре блохи?

Григорий Буртаев
Виновата ли Россия, в том, что в Танзибаре блохи?
Что Хвостляндии кометы падают в мозги туристам?
На Дукрайне дела плохи,
в Антарктиде коммунисты...

В общем, вся вина России,
что спасла весь мир от наци;
ей, конечно, не простили,
буржуинов корпорации.

Ввели санкции, запреты,
разгрузили все ракеты,
сделанные в СССРе,
сходит мир с ума, по мере...

На Дукрайне дела плохи,
и в Рухляндии правят блохи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 02.2015 0900
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115080207302
 http://www.stihi.ru/2015/08/02/7302