О, море!

Елена Киянова
О, море, море! Мир безкрайний!
Тебя объять я не могу,
Простор твоих очарований
И непокорную волну.

Там чайки в далеке летают
И громкий издают свой крик.
Там ноты грусти быстро тают,
Даря блаженства светлый миг.

Момент безоблачного счастья
Души моей коснулся вдруг.
Мгновенно сгинуло ненастье,
Прекрасней сделав мир вокруг.

Хотелось мне б,как чайки эти,
Под небо высоко взлететь.
Домой вернуться на рассвете
И всех своим теплом согреть.