Нужный человек

Иво Маринчев
А для кого он купил дом, для мамы? А вы опять с ним по чужим квартирам? Если ты убеждена, что медицина оплатит жильё, тогда это уже хорошее начало и можно попробовать съездить к нему и посмотреть на месте своими глазами. Если дело всё так обстоит, то нечего тревожиться и ты должна избавить себя от злости, гнетущей тебя. Но чувства свои к нему сохрани, отношений с ним не теряй, возможно, это и есть тот человек, который тебе нужен. А злость у тебя осталась от прошлых твоих мужчин и ты никак не порвёшь с этим негативным наследием. Переключись на нового друга, полностю положись на него, доверься ему в своих чувствах и он будет для тебя любимым человеком.
-Дом купил для себя, а мама с ним переехала. Если я к нему приеду (даже в гости), он хочет, чтобы мы были отдельно, не с мамой. Так как он считает, молодым надо жить отдельно. Мама его будет в его доме жить. Да, осталась злость на мужчин, что они так поступали со мной, будто я шалава. А я и блины могу печь, плов сварить и массаж и любить могу. С этим другом виделись по видео связи. Ощущение что он чужой мне, хотя и видео встреча, но тоска голимая. Спасибо за поддержку, стихотворный ты мой друг.