Он о любви стихи писал...

Светланка Шишкина
Он о любви стихи писал, слагал их с толком,
Но покосились у меня в квартире полки.
Он намекал на то, что мне он очень нужен,
А я искала, что бы съесть на скудный ужин.
Он с неба звезды мне срывал (в стихах, конечно),
Но жить никак не помогал, и спал беспечно.
Я не скулила, не звала и не просила,
Его послала и пошла, собрав все силы.
А он обиженно кряхтел, стихи слагая,
Но оказался "не у дел" , я очень злая.

       02.08.2015