Изумленный Мир

Дарья Калошина
 Навеяно: Зусак "Книжный вор"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~




Облака выгибали спины,
озирались,
трогались дальше,
пробирались сквозь них лавины
солнечных лучей,
целый ящик
счастья ссыпали на дорогу
наобум, 
золотым узором...

Недоверчиво небо трогал
Мир
своим изумлённым взором...

02 августа 2015