Один небольшой миг

Александр Погуляев
Вот: опять Солнце скрылось за тучами. В июле почти каждый день шел дождь.
Думаю, сейчас тоже польет, отнюдь не самый слабый дождь, ох, какая туча синяя идет. Ну, я, конечно, малость преувеличил: она была не темно-синей, а серовато-голубой... Да-да, как твои глаза, майн шайне.