буду морем 2. 8. 15

Анна Косогова
Теперь, когда ты спросил, всё хорошо,
Нет грусти, забот, горя,
Мне жизненно необходимо твое тепло,
Я становлюсь морем.
Холодной волной спешу к твоим берегам
Пеной разлиться
Дай свободы губам и ласки рукам,
Дай сердцу сил биться.
Касайся души моей, бери себе всё,
Не причиняй боли.
Люби и я буду ласковым, страстным, соленым,
Таким, как ты хочешь, морем