Сама пришла сама залезла

Сергей Стрельцов 555
Сама пришла сама залезла
Никто об этом не просил
Была мне кажется не трезвой
Шептала что её любил

Шептала что ей так комфортно
К теплу прижаться охладев
И в состоянии упёртом
Добила цель себя надев

И вот под утро в одеяле
Запутавшись в её ногах
Я допивал вино в бокале
Стирая слёзы на глазах.