Я не хо... и не бу...

Лина Жемчуг
Не царапайся в дверь, блудный кот.
Для тебя не найдется колбаски.
Зря романсы поешь целый год.
Барсик ты или, может быть, Васька,
что совсем не имеет значе...
Я не хо... и не бу... и не слышу.
Ночи стали еще горячей
без тебя. Ну а ты, котик, лишний...