Немного грустно...

Вера Аксенова-Соснина
Немного грустно... оттого,
Что... так хочу быть с вами!
Вкушая звуков волшебство,
Насытиться словами

О настоящем, о былом,
Да и о том, что будет.
Что наше лето не прошло,
Что осень нас рассудит.

Что будет ярким листопад,
А вовсе не унылым.
Что будет долго цвесть мой сад,
Даря тепло и силы.

Хотела б слышать. Только вам
Не до моих печалей.
И тают в воздухе слова,
Что так и не звучали...