Усталость

Ирина Каранина Рина Шум
Что в сердце у меня осталось
Давно,забыла наяву.
В душе моей царит усталость ,
И все давно идет ко дну.

Устала от ненужных слов,
Которыми отнюдь,бросаюсь.
Устала я дарить любовь,
И получать удары в память.

Устала жить я каждый день,
И по утрам пить крепкий кофе.
Что до мечты - мне просто лень,
Она приводит к катастрофе.

Устала плакать в тишине,
Пока никто меня не слышит.
И слышать шорох в темноте,
Хотя... Меня он не колышет.