За углом

Андрей Беспалов
Конечно хорошо подставил,
Количеством простых проблем.
Решать не знанием заставил,
Ненужность бесконечных тем.

Не споря с истиной понятной,
Ищем ответы, как нам жить.
Рожденье не вернуть обратно,
Теперь мы учимся любить.

Для заполненья верой жизнь,
Мы в паутине заблуждений,
Молитвы отправляем в высь,
Стирая призрак сожалений.

Во тьме из света ищем путь,
Ведущий в царство, где любовь,
Для вечности ворует суть,
Секундой жизни из часов.

Время успеет нам не дать.
Начало остановится концом.
Возможность есть нам не понять,
Оставленные истины творцом.

Мир света тьмою душу съест.
Возможность жизни, не успеть.
Молитвы не доходят до небес.
Рай после смерти, надо дотерпеть.