Архыз

Вадим Колесов
В горы нынче я поднялся,
С кручи этой глянул вниз,
Там, в низине, размещался
Маленький курорт Архыз.

Предо мной, как на ладони,
Панораму вижу всю,
Зеленчук водичку гонит,
Песенку поёт свою.

Удивительное - рядом:
На вершинах снег лежит,
Только душно, и пот градом
На лицо со лба бежит.

Интересный факт случился,
Зеленчук меня позвал,
Я, конечно, удивился
И моржом на время стал.

Сковывает ноги холод,
Стоило мне лишь нырнуть,
Сразу жарко стало. Повод
В речку снова заглянутЬ.

Много баз. "Сосновый Берег"
Дал приют мне на три дня,
Здесь туризм, и много денег
Люди тратят на себя.

Красота здесь окружает,
Быстро всё не обежать,
И Архыз вас приглашает
В гости снова приезжать.

Колесов Вадим,
Архыз - Ростов на Дону
30.07. 2015 г.