Коридоры реальности

Наталия Веселицкая
"Поздравляю Наталью Савину с выходом
четвёртой книги прозы "Коридоры реальности"
(Издательский центр "Мастер-десант, Киев)!

Стих "Коридоры реальности" –
из нового сборника.

Что за собою каждый грузом носит?
То коридор реальности своей,
И сложный механизм меняет оси,
И держится на уровне бровей.

И прячется он за семью замками,
Друг друга невозможно нам понять:
Любимый за душою прячет камень,
Я рядом с ним, но далека опять.

А вот подарок от Натальи Савиной
Василию Дроботу –
русскоязычному классику Украины:

Как Вас занесло на чужую планету?
Нелепая шутка иль умысел злой?
В дремучем лесу быть светлейшим поэтом,
И вечно бороться с дождями и мглой.

Дракон огнедышащий спалит невзгоды,
Осталось назвать зашифрованый код.
Желаю хорошей, душевной погоды,
По крыльям чтоб Вашим случился полёт!

*************************************
Дизайн обложки – Наталья Веселицкая.