Viva Pinata

Томский Александр
День приходит за рассветом.
А уходит за закатом.

Переходит в осень лето.
В Хиросиму мирный атом.

Завершается оплатой
Труд поэта и артиста.

А лисы увы, лопатой
Игрового журналиста...