Мне жаль

Ирина Каранина Рина Шум
Мне жаль,но сердцу не прикажешь,
Я от любви, не откажусь.
Я жду,когда же мне ты скажешь,
Что ты со мною встречи ждёшь.

О,как мне жаль... Ведь это сон.
Ты промолчишь,уйдёшь,уедишь..
А я,сгнию , под чей то стон,
Ты по душе моей проедишь..

А я умру,и сей же час,
С собой,я сердце забираю.
Прощай! Прости,любимый мой,
Я от любви изнемогаю.

Я отведу свой тусклый взгляд,
Чтоб мне в лицо не рассмеялся!
И выпью я смертельный яд,
Чтоб ты навек один остался!