Тайная вечеря в Вискулях

Николай Купин
Тайная вечеря в Вискулях –
Правят балом сразу три Иуды:
Оскорбляют Гимн, и Герб, И Флаг
Хитрые проныры-лизоблюды.

А потом Указ – и нет Страны,
А взамен – грабёж, разруха, голод;
И, как по веленью Сатаны,
Оборотням – сразу по Престолу.

Потому у нас вокруг раздрай:
Кровь народа пьют уже наследники…
Вот и ты, читатель, выбирай:
Край родной, или служить Америке.

20 декабря 2001 г.,
                2 августа 2015 г.