Выпивая за прощение...

Анна Дарс
Я буду ждать твоего возвращения,
Я буду верить, что дружба крепка.
Каждый раз, выпивая за прощение,
По бокалу крепкого вина.
С надеждой стараюсь смотреть вперед,
Но бывают без тебя падения.
А с тобой, как раньше, был бы взлет.
О прошлом тусклые видения.
Я буду все же верить до конца,
Ведь ты вернешься, точно знаю!
Услышишь голос, утверждающий, творца...
А я услышать тебя желаю!

01.08.2015.