Вы опоздали...

Амма Хэстер
Мой дорогой ,Вы опоздали
Зря, на колени Вы упали


О, милый мой ,забудьте про печали
Вы мои руки, долго целовали

Тот холодок, я помню, помню
Как одинок и как жесток был мир

Вас снова, взглядом расстреляю
Вот тут , среди картин .