Все вовремя

Андрей Беспалов
Пути господние нам не исповедимы.
Причастием из рук попа нам не понять,
Как жизнь длина и время не сравнимо,
С тем, что умеем бережно обнять.

Мозги во многом нам не видят смысла.
Мы просто веруем, в незнание живем,
Что жизнь воздастся новой жизнью,
И мы христосуясь намертво умрем.

А вера в поколенье накопленья,
Нам спрячет истин свет простой,
Но это заблужденье в промедленье,
Живи любя, пока еще живой.

Не верь количеству своих затрат,
Для жизни нет приобретений.
Найдешь ты множество наград,
От истинных своих стремлений.

Наступят в бесконечном времена,
Когда добьешься ты своих успехов,
Но будет выпет твой бокал до дна,
Пора и смерть, прошепчет жизнь со смехом.