О ведьмах

Аркадий Млынаш
Лягушки, учебники, правила, знаки -
Волшебное зелье бурлило в котле.
Костёр, из порубленной будки собаки,
Выплясывал джигу на стенах во мгле.

В котёл полетели Цветаевой строчки...
Не чувствуя боль в обожженной ноге,
Готовила варево ведьма для дочки -
Решила помочь ей со сдачей ЕГЭ!