Одесса. Печальное с иронией

Игорь Панкин
                Жаль...никогда не был в Одессе.А теперь уже вообще
                не получится.Я в санкциях у негодяя Наливайченко.
                и эта сволочь наливала мне коньяк в 1998 г. когда
                убили в Москве оперов из Харькова.Знал бы в глотку
                бы этой твари стакан засунул...А офицеров жаль.Тогда
                нашли кто это сделал...


Потешается Одесса,
Сабится и вот,-
Родилась от Кия месса,
Новый губервод!

Он угрюмо возле Штатов
Прыгал в хоровод,
А теперь среди юнатов
Скалит украм рот!

Эх,как жаль!
Была Одесса
Юмором горька!
А теперь из интереса
Дали говнюка!