Жар подымает градус

Неназванный Автор
В голове все смешалось,

Жар подымает градус.

Портится погода,

Это наш ожидаемый

Жаркий июль.

Двое людей, свернувшись,

Уснули давно.

Мимо пролетают машины,

Но им все равно.

В окно заглянул солнца луч,

Глядит на них:

"Вы там все еще живы?",

Дни проходят, скрепя ногами.

По небесной глади,

Сменяют тучи-корабли солнца луч,

Солнца луч сменяет тучи-корабли.

Лишь лежа, под одеялом,

В такую погоду,

Понимаешь,что разлюбить

Нельзя вовек,

Двое уснули давно, и им хорошо.