Послушай

Белла Нимой
Послушай, давай без этих лишних,
Я притворюсь послушной даже,
Давай без цветов мятых, погибших,
Короче, без тупо ненужной лажи.
Давай ближе к домам на районе,
Где дешевый виски, и Winstona пачка,
Хочешь, ругнись на пьяном жаргоне,
Все равно без тебя жизнь дешевая жвачка
Так все-таки в тебе нету изъянов,
Поверь, я слишком долго искала,
Так давай потанцуем с тобой без обманов,
Потому что музыка ждать нас устала...