Зеленчук

Вадим Колесов
Меня он ночью убаюкал,
Спасибо, настоящий друг!
Напоминали дождик звуки,
Но это пел сам Зеленчук.

Он с ледника бежит в низину,
Там много речек, не скучай,
Забыл уже про маму - льдину.
Согреться хочешь? Выпей чай.

Теперь я знаю, ночью тёмной
Мне снова песню напоёт,
С мелодией какой-то новой...
Проснулся - дождик сильный льёт.

Колесов Вадим
Архыз - Ростов на Дону
2 августа 2015 г.

* река в Карачаево - Черкесии.