Сны

Андрей Дон
Сны с востока ведут на запад,
Или с запада на восток.
Снится в Азии мне - Европа,
Или все наоборот...
И отелей постели крахмаленные,
Превращаются в дом родной...
Мне в Европе снится Азия,
Или все наоборот...
Сны живут наперед реальности,
Превращаясь, в немыслимый бег..
Замыкаются в цикличности,
Это было все? Или нет?
По спирали Европа и Азия,
Вьется лентой дорог и снов...
Смысла нет,  сплошная оказия...
Или все наоборот?