В глазах буквицы соснового неба...

Анатолий Жариков
***

В глазах буквицы соснового неба,
язык посылает слово под нёбо,
былинки иероглифы на ягодицах,
на груди две груди лепниной лепы.
Читаю слева направо, переворачивая страницы
справа налево.


Ты сама ляжешь
на ягодицы и лопатки,
берег реки станет пляжем,
ветер –сладким.
На тёмное лоно
звезда положит лучи.
В ночи
птица стонет.

А если добра поровну,
то поровну  и зла,
смотри в сторону,
ложись валетиком,
закрой цветиком
божий шрам,
шарм, срам.
Как разводят напёрстки,
разведи ноги,
всё просто:
даром от Бога,
сладко от дьявола,
от тёщи – ватное одеяло.