Восстановим мы Союз!

Коммунист Кирпичёв
Восстановим мы Союз!
Сбросим нам ненужный груз:
Кандалы снимаем с рук!
К нам иди, товарищ, друг!

Вместе с нами песню пой!
Мы дадим буржуям бой!
Олигархи не нужны
Нам для радости страны!

Олигархи - паразиты!
Будут нами больно биты!
Восстановятся Советы -
Коммунизм для всей планеты!