Жертва четы Клинтонов

Анатолий Романов 3
Сосала Моника у Билла.
Хиллари ловила кайф.
Ти Ви транслировало драйв.

Собразила Дженни Фихтет,
Раз это позволяет власть,
От СЧАСТЬЯ как кусок украсть.

Соблазнила трёх балбесов.
Те в восторге от судьбы.
А наставнице за это,
Двадцать два годка тюрьмы.

Вот пример АВТОРИТЕТА.
Ни за что и никогда
Президентам США
Не верьте... Обманут...