Сильная и независимая женщина

Флюра Сафиулина
Нет любимого со мною!
Только тонны барахла.
Все собрала в этом доме,
Нету только мужика.

нет кормильца, нет умельца,
нет любовника, отца,
без него и борщ и каша
пропадают у меня.

На словах готовы тыщи
Встать на место одного,
А на деле пустотища.
А на деле никого.

Все как всадники из сказки -
Ускакали на войну.
Ну а я сижу без ласки
Тут и лето и зиму

Заебали эти принцы
Со стишками про венец!
Кто б из вас, из проходимцев
Задержался б наконец

Отдается эхом гулким
Мой посыл на личный фронт,
И урчит под ухом Мурка -
Шестьдесят четвертый кот