Спасателям

Олег Каплан
Не оставляйте никогда,
Мужчину в обществе бутылок.
Тут подкрадется к ним беда,
Дыша неряшливо в затылок.
…..
Вот с женщинами много проще,
Коль он гламурным глазки строит,
И если на святые посягает мощи,
Такого и спасать не стоит.

*****23.02.11г.