Весна и надежда

Анатолий Галлер
Нет проблем, ненадёжны секреты.
Если хочешь молчать, то молчи.
Упорхнёт это тёплое лето,
И вернутся ветра и дожди!

А потом вновь появится солнце,
И весна засияет вдали,
И в моём чисто мытом оконце
Отразится свет новой любви.

*** 07.2015