***

Ваулин Вадим
Иду я по улице или лечу
Я даже не чувствую как я дышу
Как из под ног уходит асфальт
И ветер уносит в зеленую даль

Тут вижу не один я любитель летать
Надо мною два тела с улыбкой парят
А, "Уроды", решили меня обогнать
Да когда же попустит? Еп твою мать!